Ancora una volta in Sicilia, questa volta con Firriato. sempre da Carlo Fiori di “Osteria Mangiafuoco”, a Monteverde. Una serata gourmet per salutarci prima delle vacanze estive.
il MENU
- Gamberone in pasta kataifi con zucchine grigliate in velo di senape
- Salmone norvegese, alga nori, stracciatella di bufala e fiore di zucca
- Testarolo della Lunigiana, scampi, pomodorino piennolo e basilico
- Gamberi rossi di Mazara alla griglia con suprema d’oca affumicata
- Granita di anguria, banana in tempura e mousse di cioccolato
I VINI
- Gaudensius Blanc de Noir Metodo Classico Brut
- Le Sabbie dell’Etna Rosato – DOC Etna
- Cavanera Ripa di Scorciavacca – Etna Bianco DOC
- L’Ecrù – Passito IGT Sicilia – Zibibbo
Roma, Osteria Mangiafuoco 12 luglio 2019 h.20,30