Gnocchi ragù di pesce

Appena ho visto la foto mi son detto: mamma mia quanto è brutto questo piatto.
Due minuti dopo ho detto invece: mamma mia quanto è buono questo piatto…

Preparazione a dir poco banale.
Prendete un filetto di scorfano e un trancio di rana pescatrice.
Tritateli grossolanamente, quasi a farne un ragù.
Saltate in padella con uno spicchio di aglio e un po di peperoncino.
Mandate per due minuti, quindi sfumate con poco vino.

Aggiungete pomodoro (io ho aggiunto una passata) e dategli il tempo di cuocere.

Scolateci dentro degli gnocchetti e servite.

Buon appetito!

 

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Maurizio Gabriele

Maurizio Gabriele

Fondamentalmente un curioso. Programmatore e sistemista pentito, decide di virare in modo netto verso il mondo della comunicazione, caratterizzato da progetti decisamente più stimolanti. Attratto dalla cucina sia come forma di espressione che di nutrimento e, inevitabilmente, dal vino. Sommelier dal 2018. In giurie internazionali dal 2020. Writer per passione. Entusiasta per scelta di vita.
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