L'indice

Questo non è l’indice degli articoli presenti in Bordolese.it, bensì una elenco pratico
nel quale trovare persone e produttori che hanno uno o più articoli dedicati a loro. 
clicca su ⌂ per altri articoli 

Persone

Produttori

Chef & Osti

  • Giulio Burtone – Conciabocca, Roma
  • Carlo Fiori – Osteria Poerio, Roma
  • Marco Gambino – Bolina 157, Roma
  • Claudio Gargioli – Alfredo Al Pantheon, Roma
  • Jun Ge – Sinosteria, Roma
  • Marco & Walter Regolanti – Romolo al Porto, Anzio
  • XXX – Taverna dei Barbi, Montalcino
  • Fabrizio Sepe – Le Tre Zucche, Roma

Tutti gli articoli

Solsbury Hill

Peter Gabriel  “Solsbury Hill” 1977 – Peter Gabriel Mai brano potrebbe essere più appropriato per questo

Marsala Pre-british

Com’era il Marsala prima che arrivassero gli inglesi? E’ stato infatti l’inglese John Woodhouse  che nel 

La Minestra di Pesce

Questa è la ricetta della minestra di pesce, così come la facevano mia nonna Dionilla nata

Pinci Cacio e Pepe

Pinci cacio e pepe  (ricetta antica)In Toscana l’unica pasta era quella fatta in casa e il

Fruttato?

Due cose mi fanno venire le bolle, e non per allergia. Una è il “risotto alla

Matite, unghie e sigari

Quando e se parteciperete ad una degustazione guidata da un sommelier, vi troverete spiazzati nel momento

Gnocchetti alla romana

Un vero piatto della tradizione, presente anche sull’Artusi e “classificato” come vero piatto della tradizione romana

Polpo e peperoni

Una ricetta piatto che si inspira ad un secondo piatto della tradizione il “pollo con i

Student Brain Food?

L’ho aperto per caso, incuriosito dal titolo. Federico è a casa e mi chiedevo “hai visto