La “Revolution” di Claudio Quarta

E’ già dall’etichetta che intuiamo uno spirito diverso.
Incontriamo Alessandra Quarta, solare come non mai, entusiasmo e passione che “invadono” in un batter d’occhio il piccolo tavolo sul quale ci appoggiamo.
Io sono molto incuriosito dalle etichette. con “Anima” identificano le linee in purezza.
Con “Revolution” rappresentano il loro istinto innovativo e la loro idea di Chardonnay
Ma l’aurora boreale, cosa c’entra?

www.claudioquarta.it

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Maurizio Gabriele

Maurizio Gabriele

Fondamentalmente un curioso. Programmatore e sistemista pentito, decide di virare in modo netto verso il mondo della comunicazione, caratterizzato da progetti decisamente più stimolanti. Attratto dalla cucina sia come forma di espressione che di nutrimento e, inevitabilmente, dal vino. Sommelier dal 2018. In giurie internazionali dal 2020. Writer per passione. Entusiasta per scelta di vita.
Dov’è il frutto?

Certamente un unicum nel panorama italiano della cultura enogastronomica, l’approccio edonistico di Luca Maroni al vino

In volo

Quando vedi una barriccaia come quella di Donnafugata a Marsala e in tasca hai un drone

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