Bertolino Soprano. Le storie ritrovate proposte da Mandrarossa.
Un grillo in purezza a rappresentare una terra che difficilmente si lascia dimenticare.
E’ un pomeriggio di maggio in pieno periodo di semi-quarantena. Cesare Bocci, abituato a vederlo nei panni di Mimì Augello in Montalbano lo troviamo invece alle prese con la pittura del suo portone di casa. Carlo Fiori, di Osteria Poerio a Monteverde invece, lo troviamo che ha appena finito di inscatolare i suoi piatti da asporto. Fabrizio Sepe, chef del ristorante Le Tre Zucche di Roma in attesa della ripartenza de “La Prova del Cuoco” è già in divisa ufficiale per il secondo giro di delivery. Claudia Meo, sommelier e autore di Bordolese.it appena strappata alle sue altre attività professionali…
E sì, ci voleva la freschezza di questo Bertolino Soprano a riportare l’attenzione al nostro bicchiere. E ci voleva Roberta Urso di Mandrarossa ad intrattenerci con le storie ritrovate. Del resto, Mandrarossa è Sicilia, e quando l’aria siciliana entra nel bicchiere, non è difficile farsi rapire da profumi e sapori.
Bel modo di passare un pomeriggio di maggio.
Cara Roberta, hai parlato di Etna…..ti aspettiamo al varco per la prossima degustazione!