Marco Reitano e l’importanza del servizio di sala

Marco Reitano oltre che Chef Sommelier del ristorante La Pergola dell’Hotel Rome Cavalieri di Roma è presidente dell’associazione “Noi di Sala”, organizzatore dell’evento “Pass 2020” dedicato al tema della Sala della Ristorazione. Seconda edizione, ma necessariamente con un format diverso dal solito, basato quest’anno su una tavola rotonda che vede 14 professionisti del settore, pronti ad affrontare le problematiche del momento.

Grande attenzione al servizio di sala, mai come in questo momento elemento importante nella gestione delle attività e nella cura del cliente. Un incontro che coinvolge professionisti del settore al fine di individuare i punti di rilancio della ristorazione dal punto di vista della sala.

Facebook
Telegram
Pinterest
WhatsApp
Email
Maurizio Gabriele

Maurizio Gabriele

Fondamentalmente un curioso. Programmatore e sistemista pentito, decide di virare in modo netto verso il mondo della comunicazione, caratterizzato da progetti decisamente più stimolanti. Attratto dalla cucina sia come forma di espressione che di nutrimento e, inevitabilmente, dal vino. Sommelier dal 2018. In giurie internazionali dal 2020. Writer per passione. Entusiasta per scelta di vita.

Leggi anche...