Sapete cosa sono i “Churros”?

Vi do un consiglio. Se andate in Spagna e avete voglia di uno sfizio, cercare una “Churreria“.

I Churros o Xurros se siete a Barcelona, sono la merenda perfetta – ma anche la colazione o un break in qualunque momento della giornata – per quando avete voglia di qualcosa di sfizioso.
I Churros sono una specie di dolcetto basato su un impasto di acqua, zucchero,sale e burro, sparato nell’olio bollente con una specie di imbuto che gli da la forma che vedete in foto.

Si serve con una spolverata di zucchero. A volte anche con un po di cannella.
Se volete farvi male – ma è così che andrebbe mangiato – lo potete inzuppare in una tazza di cioccolato caldo.

Mi raccomando, la prossima volta cercate una Churreria e fatemi sapere.

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su pinterest
Pinterest
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email
Maurizio Gabriele

Maurizio Gabriele

Fondamentalmente un curioso. Programmatore e sistemista pentito, decide di virare in modo netto verso il mondo della comunicazione, caratterizzato da progetti decisamente più stimolanti. Attratto dalla cucina sia come forma di espressione che di nutrimento e, inevitabilmente, dal vino. Sommelier dal 2018, Writer per passione. Entusiasta per scelta di vita.
Peposo.

Firenze, un venerdì sera. Ma soprattutto una fame di quelle che pretendono roba di sostanza.

Tapas intriganti…

A me piacciono le Tapas che si trovano nella Spagna del nord. Paesi Baschi, Asturias, Galicia,

La Pizza di Bonci

Gabriele Bonci è oramai un personaggio televisivo. Un “signor fornaio” famoso a Roma per la sua

Leggi anche...